Бисквитный пирог на горячем молоке
4 яйца
300 гр. сахара
2 ч. л. ванильного сахара
10 гр. разрыхлителя
240 мл молока
70 гр. сливочного масла
350 гр. муки
щепотка соли
Как готовить:
Муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.
Яйца и сахар, взбить миксером до светлой пышной массы.
В сотейник положить масло, добавить молоко и ванильный сахар. Поставить на огонь, нагреть пока масло не растает, довести до кипения, но не кипятить. Как только появятся первые бульки, снять с огня.
К взбитой яичной массе добавить половина мучной смеси, перемешать миксером на низкой скорости.
Влить половину горячего молока и масла, перемешать.
Всыпать оставшуюся муку, перемешать. Вылить оставшееся горячее молоко и ма
Комментарии 1