Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:45
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:09
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:00

Салат " Овощной король"

Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:00
На них выросло не одно поколение: помните эти коробочки с детским питанием из СССР?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:40
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:20
00:20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:47
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:24
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:46

🌿Иван-чай (кипрей): как правильно заготовить, ферментировать и заваривать

В Центральной России его сбор начинается с середины июня и до начала июля. На юге в первой половине июня, а в северных частях страны эту целебную траву принято убирать в середине июля, начале августа.
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:41

Крылышки медовые на мангале

1 кг крылышек (только плечо)
1 ст. л. мёда
1 ст. л. лимонной цедры
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. приправы для курицы
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:39

Закуска грибная:

маринованные шампиньоны
болгарский перец (запечь или обжарить в масле)
зеленый лук
петрушка
Соединить все и заправить ароматным растительным маслом.
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:38

Хозяйке на заметку!

Эффектно подать на стол можно даже самую бюджетную рыбку, если делать это порционно. Например, сделать лодочку из фольги, в нее кусочек рыбы, кружок репчатого лука, немного соли, каплю масла и сока лимона, кружок помидора и зелень укропа. Всего 15-20 минут в духовке при 200 градусах и вот красивое блюдо готово!
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:00
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 16:42

Мохито - это быстро и просто!

растереть в руках несколько листочков свежей мяты до появления сильного аромата
бросить мяту в стакан
сверху несколько кусочков льда (летом лёд в морозилке надо держать всем, особенно сердечникам и гипертоникам и кто с мигренью)
на лёд выжать сок 1 ломтика лайма или лимона
бросить сюда же пару кружочков лайма
и долить стакан холодной газированной водой или спрайтом (тоник, колокольчик)
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 16:34

Бюджетный вариант итальянской закуски капрезе - без моцареллы, зато с картошечкой)))

А если серьезно, то это простейший вариант картофельного салата с тем, что нашлось в холодильнике:
картофель отварной
огурцы соленые
помидоры свежие
маслины
зелень
Показать ещё