Предыдущая публикация
Как быстро и без помощи Интернета собрать тарелку полную питательных и полезных веществ для крепкого здоровья?
Ответ очень простой. Чем разнообразнее цветовая палитра вашего блюда, тем больше в нем различных макро- и микронутриентов.
Так, например, овощи оранжевого цвета богаты бета-каротином, зеленые содержат много железа, кальция и витамина К, голубой и лиловый цвета источники антиоксидантов, а красные будут обогащать организм витамином С и фолиевой кислотой.
Экспериментируйте с цветами, текстурами и вкусами, сочетая различные виды овощей, фруктов и ягод. Желаем вам приятного аппетита и крепкого здоровья.
№ N-M-KGC-2024_01-102 от 13.02.2024
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев