Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Картофель - 700 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Твердый сыр - 150 г.
- Ветчина - 200 г.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Рукола - по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
2. Яйца и картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Порубите лук.
3. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите.
4. Выложите салат на руколу. Посыпьте тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев