Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Как приготовить макароны по-флотски, чтобы удивить даже самых требовательных гурманов

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Окрошка с колбасой на кефире: правильная технология

Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

«Ленивый медовик» без выпечки, что околдует хозяйку простотой приготовления

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Окрошка домашняя - буду есть её все лето!

Ингредиенты:
🔸 Говядина - 280 гр
🔸 Картофель - 3 шт (примерно 300 гр)
🔸 Яйца - 6 шт (примерно 350 гр)
🔸 Редиска - 300 гр
🔸 Огурцы - 350 гр
🔸 Зеленый лук
🔸 Укроп
🔸 Кефир - 1 л
🔸 Минеральная вода - 1 л
🔸 Сметана - 2 ст.л.
🔸 Соль - по вкусу
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:04

Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!

Ингредиенты:
🔸 Помидоры - 10 шт (средние)
🔸 Укроп - 60 гр (большой пучок)
🔸 Перец красный острый - 0,5 шт
🔸 Чеснок - 4 зубчика
🔸 Сахар - 1,5 ч.л.
🔸 Соль - 1,5 ст.л.
🔸 Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
🔸 Перец черный молотый - 1 ч.л.
🔸 Чеснок молотый - 1 ч.л.
🔸 Уксус яблочный - 0,5 ч.л. в каждый помидор
🔸 Растительное масло - 1 ч.л. в каждый помидор
  • Класс!32
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10
Какое влияние оказывает соль на процесс кипения воды?
Результаты после участия
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Сырный суп, который свекровь варит в морозные дни

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Очень классный сметанный крем 😍

Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 85 гр сахарной пудры
Сметаны берите самой большой жирности которую только найдете, так как после отвешивание чем больше жирности сметана тем меньше жидкости она выделит. У меня Сметана жирностью 30%, подготовьте всё необходимое и отвести сметану под пресс как на видео, убираем в холодное место на ночь. Ночью Сметана выделит всю лишнюю жидкость, жидкость выливаем она нам не понадобится, а сметану перекладываем в тару для взбивания.
Добавляем сахарную пудру, перемешиваем сначала с помощью лопатки, а потом взбиваем всё до однородной массы с помощью миксера. Долго взбивать не нужно. По итогу получается очень вкусный и плотный
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Рецепт высокого бисквита, в котором самое трудное — не заглядывать в духовку раньше срока

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Домашние куриные шашлычки в духовке

📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г.
- Соевый соус - 40 г.
- Растительное масло - 40 мл.
- Мёд - 1 ст. л.
- Лимон - 0,5 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для курицы - 0,5 ч. л.
- Приправа для шашлыка - 0,5 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками.
2. Для маринада в миске смешать соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона.
3. Замариновать куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь.
4. Замочить шпажки на 30 минут в холодной воде.
5. Замаринованное филе насадить на шпажки. Шпажки следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы м
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Правила консервации без сахара, чтобы закрутки удались на славу

Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Безмолочная легкость летнего морковного пирога

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

Маковый рулет из моего детства

Для теста:
🔸Молоко - 120 мл
🔸Яйца - 1 шт
🔸Сахар - 50 гр
🔸Мука - 350 - 400 гр
🔸Маргарин - 80 гр
🔸Дрожжи сухие - 7 гр
🔸Соль - щепотка
🔸Сахар ванильный - 1 пакет
Начинка:
🔸Мак - 120 гр
🔸Сахар - 70 гр
🔸Белок одного яйца
Для смазывания:
🔸Желток одного яйца
🔸Молоко - 1 ст.л.
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Удобная для запоминания технология: вкусный маринад «3–6–9»

Инга на кухне
добавлена вчера в 08:10

Шампиньоны на углях

Ингредиенты:
‍- Шампиньоны крупные - 400 г;
‍- Чеснок - 2 зубчика;
-‍ Соль - щепотка;
-‍ Майонез - 200 г;
-‍ Соевый соус - 30 мл;
-‍ Сырокопчёный бекон - 360 г;
Приготовление:
Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень реко
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Шарлотка, что возвращает назад в прошлое после первого кусочка

Инга на кухне
добавлена вчера в 06:10

Как вам такая нарезка?

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Ароматное варенье из мяты: полезная домашняя заготовка

Показать ещё