Зачем? От магазина можно донести и так, в пакет поставил и все. Или автор везде с ней ходит? Интересно у вас всегда верёвка с собой, а пакета нет? Каких идиотов только нет. Придумывают проблемы себе. Ты её ещё зажигалкой запаяй,подожди пока схватится, потом иди. Дебилы.
Тот самый омлет, что на протяжении полутора веков является визитной карточкой Мон-Сен Мишеля и его чуть ли не главной достопримечательностью. Ингредиенты: 1) Яйца: 5 среднего размера 2) Соль по вкусу 3) Масло сливочное: 20 гр для смазывния сковороды и омлета. Рецепт: В охлаждённые яйца кидаем щепотку соли и взбиваем до плотной светлой пены, смазываем разогретую скороду сливочным маслом, выливаем массу, закрываем запекаем 7-8 минут на слабом огне, складываем и запечатываем 1) Без миксира не обойтись, взбивал около 5 минут до нужной консистенции 2) Обязательно хорошо прогрейте сковороду на слабом огне, на моей плите это 2/5 на таком же огн
Ингредиенты: • Вишня без косточек - 500г • Мука - 150г • Сахар - 370г • Сливки 33% - 250 миллилитров • Вода - 60 миллилитров • Яйцо - 3 ш • Шоколад тёмный - 50г • Коньяк - 1 ст. ложка • Сыр маскарпоне - 200г Шаг 1 Яйца взбейте со 150г сахара миксером до пены и полного растворения. В яичную смесь просейте муку. Перемешайте и снова взбейте миксером. Шаг 2 Разогрейте духовку до 180°. Тесто залейте в круглую форму для выпечки, разровняйте. Выпекайте бисквит в течении 25 минут. Потом остудите. Шаг 3 Соедините 70г сахара с водой. Помешивая, доведите смесь до кипения. Остудите и соедините с коньяком. Перемешайте. Распределите пропитку по коржу. Из вишни достаньт
Ингредиенты: 2 яйца 0.5 чайной ложки соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 чайной ложки соды 300 грамм фарша 2-3 луковицы, порезанные кубиками соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и хорошо перемешайте. 2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать. 3. Добавьте кефир и соду. Перемешайте до получения однородного теста. 4. В сковороде обжарьте фарш вместе с порезанными луковицами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Выложите обжаренный фарш с луком в форму для запекания. 6. Залейте фарш тестом так, чтобы оно покрыло его полностью. 7. Выпекайте в предварительно разогретой до
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. 3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова за
в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад
Ингредиенты: - яблоки — 1 кг - сахар — 1 кг - вода — 300 мл - лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: - вода — 1 л - сода — 1 ст.л. Готовим: 1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. 2. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. 3. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. 4. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. 5. В кас
Комментарии 31
Интересно у вас всегда верёвка с собой, а пакета нет?
Каких идиотов только нет. Придумывают проблемы себе.
Ты её ещё зажигалкой запаяй,подожди пока схватится, потом иди.
Дебилы.
(они бывают в продаже)
для пакетов,оч.удобно и пальцы не давит! А воду из киосков я вожу в тележке!
Или ты не мне писала? Девушке которая выкинула бы бутылку?