Сегодня я буду готовить вкусный винегрет. Это, пожалуй, самый известный и всеми любимый с детства овощной салат. Готовят винегрет все по-разному, я поделюсь с Вами, на мой взгляд, лучшим вариантом приготовления этого вкусного овощного салата. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: соленые огурцы.............3 шт. морковь..........................1 шт. свёкла............................2 шт.(600 г.) картофель......................750 г. горошек консерв............400 г. квашеная капуста......... 300 г. лук...................................1 шт. раст. масло соль перец черный свежемолотый
Всем привет, мои дорогие! Сегодня снова готовила один из моих любимых салатиков «Андижан». Рецепт проверенный и очень вкусный. Пользуйтесь на здоровье ⬇️ Что нужно: - 1 морковь - 1 редька - 1 огурец - 100 гр капусты - 300 гр варёного мяса (у меня говядина) - 4 яйца - соль по вкусу - 1 ст ложка уксуса - майонез для заправки Что делаем: 1. Морковь и редьку трём на корейской тёрке, заливаем водой, солим, добавляем немного уксуса и перемешиваем. Оставляем мариноваться. 2. Капусту мелко нарезаем и перетираем с солью, яйца варим и нарезаем кубиками. Огурец трём на корейской терке. Мясо нарезаем брусками. 3. Собираем салат: капуст
Какое блюдо может каждый раз звучать по-новому? А какое легко подстроится под вкусы каждого едока? Конечно, это наши любимые салаты☺️ В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» собрали три рецепта, которые легко внесут разнообразие в ваше меню😋 Тем, кто соскучился по ярким краскам, понравится ансамбль хрустящей зелени, сочной редиски и нежного жареного сулугуни! Хочется чего-то заморского? Для вас создан главный «мамма мия» нашей подборки – салат с итальянскими макаронами орзо и пикантными оливками😍 А для гурманов, которое не представляют блюд без мясной составляющей, мы припасли салат с копченой куриной грудкой и маринованными огурчиками😉 Кстати, любы
Хотите разнообразить свое меню? Тогда этот рецепт инди-боула для вас. Сочный и ароматный фарш из индейки с овощами и соусом BBQ, хрустящий обжаренный картофель, яйцо и немного зелени — идеальное сочетание для сытного ужина! Смотрите, как готовит наш шеф-повар и повторяйте по шагам.
Друзья, сегодня наш шеф-повара Максим Шитов, нарушая законы традиционного оливье, приготовит вам новый вариант салата от компании СеДеК. ✨Смотрите до конца, всем очень интересно, зачем Максим побежит под елочку? 🎄😃 Все ингредиенты взяты на глаз, ведь искусство — это эксперименты! В миску отправляются, вроде как обычные для этого салата продукты: горошек, свежий огурчик, яйцо....и барабанная дробь! Фиолетовый картофель, вареная тыква, буженина, копченая курица, соленый огурчик для пикантности, соль, перец. Щедро добавляет домашний майонез, не стесняется. Это же оливье, а не диета! По древнему рецепту, Максим
https://m.ok.ru/group/70000000411441?ysclid=lpjoxbzjpd135639228https://m.ok.ru/group/70000000411441?ysclid=lpjoxbzjpd135639228https://m.ok.ru/group/70000000411441?ysclid=lpjoxbzjpd135639228 Салат «Новогодняя Фантазия» 🪄 Ингредиенты📌 🔸Ветчина 300 - 400 гр 🔸Чернослив 50 г 🔸Яйца 3 шт 🔸Морковь 2 шт 🔸Сыр 100 г 🔸Киви 2 шт 🔸Гранат 1 шт 🔸Майонез 4-5 ст. л 🔸Соль по вкусу * Собираем салат слоями, в таком порядке как написан список ингредиентов * Не забываем смазывать майонезом * Дайте салату настояться в холодильнике 1 час и подавайте к праздничному столу
Сезон хурмы в самом разгаре, поэтому рекомендуем приготовить этот необычный салат сегодня на ужин! А в качестве основного блюда запечем утенка табака Озёрка. Готовится всего в четыре действия: снимаем этикетку, делаем надрезы на упаковке, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем в течение 100-110 минут! Вуаля, вкусный, сочный и полезный ужин для всей семьи готов. Смотрите видео и сохраняйте рецепт, он вам точно пригодится!
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас салат с интересным и необычным названием. «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle — досл. лопата+мешать, мешанина, неразбериха) — закусочный салат из икры, рыбы и овощей. А появился он благодаря русскому писателю Петру Боборыкину, который впервые упомянул о салате в романе «Китай-город» (1882). С тех пор слово «ерундопель» вошло в русский язык, а салат — в кулинарию. Салат с таким названием и поныне можно встретить в поваренных книгах. Его рецепт может отличаться, но неизменными остаются рыба (иногда икра), овощи, а так же общее назначение блюда – как закуски к алкогольным н
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас салат из морепродуктов. Отличный вариант, когда хочется хочется угостить домашних чем-нибудь эдаким. Нам нужны: 🥚 4 яйца 🦐 300 гр креветок 🦑 3 тушки кальмара 🦀 1 уп крабовых палочек 🥒 1 большой огурец 🧅 1 лук 🧂 соль по вкусу 🥄 майонез для заправки Приготовление: Варим то, что нужно сварить и нарезаем. Солим по вкусу, заправляем. Салат элементарный, достаточно быстрый и оооочень вкусный. Приятного аппетита! Вам понравился этот рецепт? Поддержите меня лайком и комментарием. Мне очень важно получать от вас обратную связь. Спасибо всем, кто поддерживает меня!💕