Безумие вкуса от шеф-повара Максима: салат Оливье для дракона от компании СеДеК.
Друзья, сегодня наш шеф-повара Максим Шитов, нарушая законы традиционного оливье, приготовит вам новый вариант салата от компании СеДеК.
Смотрите до конца, всем очень интересно, зачем Максим побежит под елочку?
Все ингредиенты взяты на глаз, ведь искусство — это эксперименты! В миску отправляются, вроде как обычные для этого салата продукты: горошек, свежий огурчик, яйцо....и барабанная дробь! Фиолетовый картофель, вареная тыква, буженина, копченая курица, соленый огурчик для пикантности, соль, перец.
Щедро добавляет домашний майонез, не стесняется. Это же оливье, а не диета! По древнему рецепту, Максим добавил чуточку рассола от каперсов.
Тщательно перемешав, можно приступить и к оформлению. Сверху на салат выкладываем морковь по-корейски и пару каперсов для завершения этой кулинарной феерии.
Готово!
Без всяких фигурок! Просто, вкусно и безбашенно! Ведь с тыквой оливье, вы ещё ТОЧНО не пробовали!
А зря!
Комментарии 1