Салат «Весенний»
Ингредиенты:
— Молодая капуста — 0,5 кочана
— Редис — 6 шт.
— Огурец — 3 шт.
— Зелёный Лук — 1 пучок
— Яйцо — 3 шт.
— Сметана — 130 г.
— Подсолнечное масло — 2 ст. л.
— Горчица — 1 ч. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Сок половинки лимона
Приготовление:
1. Тонко нашинковать капусту.
2. Мелко порубить укроп и зеленый лук, смешать с капустой, чуть посолить и перемешать.
3. Яйца отварить, очистить и крупно порубить.
4. Редис нарезать полукольцами.
5. Огурцы, не очищая, нарезать кружками или половинками кружков.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану, масло, сок лимона и специи.
Нет комментариев