Клубничная весенняя закуска
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
● 300 г свежей клубники
● 200 г сливочного сыра
● Огурец
● Багет
● Листья базилика для украшения
● Морская пищевая соль
● Бальзамическая глазурь или мед
Способ приготовления:
Намажьте каждый ломтик сливочным сыром.
Отрежьте небольшой кусочек огурца, чтобы получился стебель.
Разрежьте клубнику пополам. Если клубника большого размера, возможно, вам придется подрезать заднюю часть, чтобы она лежала ровно.
Сделайте V-образный надрез в верхней части ломтика клубники, чтобы придать ему форму тюльпана.
Разложите стебель огурца и клубничный тюльпан на ломтиках багета со сливочным сыром.
Сверху положите листья базилика, бальзамическую глазурь и посыпьте морской солью.
Подавайте!
Приятного аппетита!
Нет комментариев