1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Актриса Галина Польских в молодости. Какие фильмы помните с ее участием?
    1 комментарий
    1 класс
    5 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    18 классов
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    3 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал. Рецепт очень простой в приготовлении. Ингридиенты: 3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть. Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. Потом добавляем рис и еще варим 1 час. Стерелизуем банки. У меня по этой пропорции вышло 5 банок (все они н
Маринованные помидоры на зиму В подготовленную банку положить специи. Я кладу: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от размера. В банку складываю помидоры, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут. Второй раз заливаю маринадом. Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара, кто любит послаще- 4 ст.л. 80 грамм уксуса 9%. Я готовлю маринад, пока помидоры залиты первый раз кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад. В банку залить столько ложек растительного масла,
Пирог с вареньем из песочного теста Ингредиенты на форму d 26-28см 180г масло сливочное (маргарин) комн. темп 100 г сахар (5 ст л с горкой примерно) 2- 2,5 ст мука (1 ст -250 мл) Разрыхлитель ( 7г) 1 яйцо С0 4 - 5 ст л варенье (у меня клубничное пюре с сахаром) ➡ В ёмкость насыпать муки (сначала 2 ст, остальную потом можно добавить) и разрыхлитель, смешать. Добавить сахар и масло сливочное, все смешать (должна получиться слегка рассыпчатая масса) ➡ Отдельно взбить яйцо и влить в мучную смесь. Хорошо вымесить, если тесто слишком мягкое, то добавить оставшуюся муку. ➡ Тесто разделить на 2 части (одна большая часть - основа пирога и маленький кусочек теста, чтобы сверху посыпать
Актриса Галина Польских в молодости. Какие фильмы помните с ее участием?
  • Класс
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД. При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо. Ингредиенты: помидоры - 500 гр.; лук репчатый - 500 гр.; морковь - 500 гр.; перец сладкий - 500 гр; петрушка - 300 гр.; соль - 500 гр. Приготовление: Морковку потереть на крупной терке. Лук и перец нарезать на тонкие полоски. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Зелень мелко нарезать. Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать. Через 10 минут р
Показать ещё