4 комментария
    161 класс
    😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 👉 https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr04 💃 Модные фасоны на каждый день 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💁 Только натуральные дышащие материалы 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Выбрать и заказать можно тут https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr04
    1 комментарий
    0 классов
    6 комментариев
    20 классов
    3 комментария
    3 класса
    7 комментариев
    4 класса
    Нoвинка! Кoмплект JESUS со скидкой 50% 👉 https://zdorov2023.ru/l1/jesus/r1/?lnk=27911&s=RnwT49Pa&sub1=jesus03 Хирургическая сталь с тройным напылением золота Не ржавеет, не темнеет, не окисляется Быстрая доставка. Оплата при получении 👉 https://zdorov2023.ru/l1/jesus/r1/?lnk=27911&s=RnwT49Pa&sub1=jesus03
    1 комментарий
    0 классов
    Знаете, что в этих бутылках?
    1 комментарий
    2 класса
    Легендарная команда театра "Ленком". Узнаете всех актеров?
    1 комментарий
    44 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Слойки с яблоками Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 кг; -Яблоки — 4 шт; -Яйцо — 1 шт; -Сахар — 50 гр; -Масло сливочное — 30 гр; -Корица. Приготовление: Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:) тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
Печенье "Вкус детства" Печенье к кофе-чаю. Оно получается мягкое, нежное, вкусное и с легким привкусом бисквита, тающее во рту. Времени на его подготовку и замес у вас уйдет, буквально, 10-15 минут и плюс выпечка. На выходе ~ 24 печенюшки. РЕЦЕПТ: 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара (100 гр.), 1 ст. муки (160-170 гр.), Ванилин по вкусу, Лимонная цедра по вкусу, 1/3 ч.л. соды, Сахарная пудра для посыпки. Подготавливаем продукты, у меня из расчета на полпорции. Из данного количества вышло 12 шт. Майонез взбиваем с яйцом, сахаром, ванилином и цедрой быстро, не долго и на средних оборотах. Затем всыпаем муку и соду и просто перемешиваем миксером на низких оборотах. Тес
Рулетики "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА" - отличная альтернатива надоевшим бутербродам! Готовятся быстро и без хлопот! Нам понадобится: https://vk.com/club172715557 (Прочитаmь nродoлжeнuе...)
Нежные и сочные куриные отбивные😍 По этому рецепту отбивные из грудки не будут сухими, а получатся мягкими, сочными и нежными. Готовятся легко и быстро. РЕЦЕПТ: 700 гр. куриной грудки (филе), 2 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. холодной воды, 1 ст.л. крахмала, 4 зубчика чеснока, Универсальная приправа, Черный молотый перец, 1 ч.л. копченой паприки. Грудку (у меня 350 гр.) нарезаем на пластины средней толщины и слегка отбиваем. Перчим по вкусу и немного присаливаем универсальной приправой. В миску разбиваем яйца, натираем чеснок, добавляем паприку, вливаем соевый соус и крахмал, разведенный водой. Хорошо перемешиваем. Отбивнушки погружаем в готовый соус и оставляем на
Кадр сделан во время съёмок фильма "Самогонщики". Помните всех троих?
МИНТАЙ ПОД ШУБОЙ. Это одно из наших любимых повседневных блюд. Можно заменить хеком. ✅филе минтая; ✅1 крупный лук; ✅1 морковь; ✅майонез; ✅растительное масло; ✅100 грамм сыра. 🔷 Форму смазать маслом. Выложить филе минтая, посолить, поперчить с двух сторон. ( у меня готовые брикеты). 🔷 Морковь трем на терке, лук режем и обжариваем на растительном масле. Выкладываем лук с морковью сверху рыбы. Делаем сетку из майонеза. Ставим форму в духовку минут на 15-20. 🔷 Достаем, посыпаем тертым сыром и ещё минут 5. Приятного аппетита!
В СССР было принято навещать больных одноклассников. Хорошая была традиция?
Слойки с мясом и сыром🥐 получаются вкусными и сочными😋 А готовить их очень быстро и просто! Попробовав однажды, вы будете готовить их вновь и вновь😉 Ранее всегда слойки пекла из готового фарша, а в этот раз попробовала с сырым и результатом осталась довольна)👍 Мясо получилось очень сочное и не распадается)🤗 Ингредиенты: ✅Тесто слоёное - 1 кг ✅Сыр - 100 г ✅︎Фарш любой - 500 г ✅Лук - 2 шт ✅Растительное масло - 30 г ✅Сливочное масло - 30 г ✅Соль, перец - по вкусу ✅Кунжут - для посыпки ✅Яйца - 2 шт Пока тесто размораживается, готовим начинку. Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырому ф
Показать ещё