1 комментарий
    2 класса
    Мы пельмени очень любим. Можем их есть на завтрак, обед и ужин. После новогодних салатов и нарезок , пельмешки самое то. 👌 Тесто пробовала разное, но это самое вкусное. САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО 🥚 500 гр муки 🥚 240 гр молока 🥚 1 чл соли (без горки) 🥚 2 ст л растительного масла 🥚 2 яйца Муку просеять, добавить соль. Молочно-яичную смесь влить в муку, добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно быть одновременно упругим и податливым. Не прилипать к столу и рукам. Дать отдохнуть 30 минут, а тем временем приготовить фарш. Вариантов фарша огромное количество. Желаю всем приятного аппетита!!
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    5 классов
    Друзья, приглашаю вас в группу Хорошие шутки! Давайте вместе сделаем самую смешную группу в Одноклассниках! Присоединяйтесь тут └─► ok.ru/horshutki
    1 комментарий
    143 класса
    9 комментариев
    4 класса
    Очень вкусные мармеладные дольки. Ели такие?
    1 комментарий
    25 классов
    7 комментариев
    21 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    3 класса
Β coвeтcкиe гoды увлeчeниeм бaбушeк и внучeк былo coвмecтнoe пpигoтoвлeниe пeчeнья «opeшки». Помните их вкус?
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируе
Салат из свёклы с чесноком и соленым огурцом😍 300гр варёной свёклы 100гр солёных огурцов 2 зубчика чеснока 1 ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны Перец чёрный молотый по вкусу Очистите варёную свеклу и натрите на крупной терке. Солёный огурец нарежьте мелкими кубиками. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, сметану и майонез, а также чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Луковые котлеты😃 Ингредиенты для приготовления: На фарш: Лук репчатый 5шт Яйца 5шт Мука 5ст.л. Соль Перец черный молотый Подсолнечное масло Подлива: Лук репчатый 1шт Томатный соус 1-2 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить. Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котле
Арахисовая карамель на молоке Такую карамель можно использовать на бутерброды, а так же она подойдёт для тортов. - 300 гр сахара - 150 мл молока - 100 гр. сливочного масла - 100 гр. жаренного арахиса Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь и высыпаем наш сахар. Когда сахар начнёт таить, аккуратно передвигаем его по дну, но не мешаем. Как только все кристаллики растворились можно убавить огонь и добавляем сливочное масло. Разогреваем молоко в микроволновке, но не кипятим иначе карамель будет с комочками. И тоненькой струйкой вводим к сахару и помешиваем. Варим 5-10 минут. Чем дольше увариваем тем плотнее карамель будет. Переливаем карамель в баночку и ставим в холодильник остужат
Кого хотел этот персонаж в фильме "Мимино"?
Мы пельмени очень любим. Можем их есть на завтрак, обед и ужин. После новогодних салатов и нарезок , пельмешки самое то. 👌 Тесто пробовала разное, но это самое вкусное. САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО 🥚 500 гр муки 🥚 240 гр молока 🥚 1 чл соли (без горки) 🥚 2 ст л растительного масла 🥚 2 яйца Муку просеять, добавить соль. Молочно-яичную смесь влить в муку, добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно быть одновременно упругим и податливым. Не прилипать к столу и рукам. Дать отдохнуть 30 минут, а тем временем приготовить фарш. Вариантов фарша огромное количество. Желаю всем приятного аппетита!!
  • Класс
Показать ещё