Печенье из творога получается очень нежным и мягким. Приготовить его можно к чаю за считанные минуты.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйцо, - 120 г масла, - 300 г муки, - 120 г сахара, - 1 ч. л. ванильного сахара, - 1 ч. л. разрыхлителя, - 200 г творога
Сливочное масло предварительно оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Размягченное масло разотрите с сахарным песком и ванильным сахаром, взбейте миксером. Куриные яйца разбейте в сладкую массу и перемешайте миксером. Творог разомните, удалив комочки, или перетрите через сито и добавьте к сладкой масляно-яичной смеси. Муку смешайте с разрыхлителем, постепенно перемешивая, высыпьте в приготовленную сливочную массу. Замесите не крутое, эластичное тесто. Пекарскую бумагу постелите на противень. Тесто переложите в кондитерский мешочек и отсадите печенье на противень, оставляя расстояние между ними. У меня печенье в процессе выпекания потеряло форму рельефности, именно поэтому, смело можете тесто просто делать в форме шариков. Отправьте печенье с творогом на 25 минут в духовку. Следите, чтобы температура не превышала 180 градусов. Накрывайте стол, зовите домашних. Пускай традиции семейного чаепития в вашем доме всегда сопровождают ароматные шедевры.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Комментарии 1