Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
. Выложите ложкой густую сметану в глубокую миску. Чеснок и укроп мелко нарежьте. Если вы еще очень сильно любите какого-то рода зелень, тогда измельчите и ее. К сметане добавьте соль. Затем сверху выложите нарезанный мелко укроп. Туда же добавьте чеснок. Кстати, можно его выдавить через чесночницу. Так, в соусе практически не будет попадаться кусочков данного острого овоща. Хорошо и интенсивно (чтобы соль равномерно распределилась) перемешайте все ложкой. Затем переложите соус в стеклянный соусник и подайте его к запеченному картофелю.
Чебуреки из лавашей получаются очень вкусными. Их нужно обязательно сделать, так как такое блюдо достойно восхищения. Чебуреки готовятся очень быстро ведь тесто не нужно для них замешивать, вместо него используются уже готовые лаваши.
Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Нет комментариев