Лаваш с начинкой на завтрак
Сегодня я была хорошей хозяйкой
, с утра приготовила завтрак, что у меня очень редко получается всю жизнь... Тут рассказывать нечего, уверена многие из вас так и делают. Поднимете руки
кто готовит так, или будет вообще готовить
Добавила мелко рубленные зелёный лук, помидор, колбаса и все, а смазала обычным сливочным плавленным сыром.
Если у вас лаваш квадратный, то можно нарезать на квадратики. И ещё если вы хотите чтоб лук и помидор немного потушились, то жарьте под крышкой на небольшом огне.
Я использовала 5 лавашей (нас много
), вы можете и 3 и 4 на ваше усмотрение, начинку можно импровизировать на ваш вкус, вариантов очень много.
Нет комментариев