Миндальное креме:
Миндальное пралине 100гр
Сливки 33% 100гр
Желатин листовой 3,5гр
1.Желатин замочить в ледяной воде.
2.Сливки довести до кипения и добавить в них отжатый желатин.
3.Смешать блендером вместе с пралине.
4. Вылить в форму на 10 см и заморозить.
Тут пока все просто.
Кокосовый ганаш.
(Вот тут была первая ошибка)
Кокосовые сливки 200гр
Желатин листовой 8гр
Белый шоколад 60 гр
сливки 33% 120 гр
1. Желатин замочить
2. Сливки до кипения, снять с огня добавить желатин
3. Вылить на шоколад, пробить блендером.
4. Достать замороженное креме, положить в центр формы на 16см, по кругу залить ганаш в один уровень с креме.
5. Заморозить.
Кокосовый дакуаз.
Белки 65 гр
Сахар 55гр
Мука 25гр
Миндальная мука 30гр
Кокосовая стружка 10гр
1. Взбить белок и сахар до уверенных пиков.
2. Добавить миндальную муку, обычную муку и кокосовую стружку.
3. Отсадить спиралью получившееся тесто на силиконовый коврик.
4. Выпекать при 160' до первого румянца.
5. Вынимать пока мягкий. Заморозить в пленке.
Кокосовый мусс
Желатин листовой 5гр
Молоко 3,5 150гр
Сахар 30гр
Желток 60гр
Сливки 33% 180гр
1. Желатин замочить
2. Молоко , сахар и желтки сварить на медленном огне, постоянно помешивая, предотвращая сворачивание.
3. снять крем с плиты, добавить желатин, остудить до 32'.
4. Сливки взбить до мягких пиков, добавить крем и перемешать.
5. Форму на 18 наполняем муссом на 2см, далее замерзшую начинку, немного мусса и сверху дакуаз
6. Заморозить.
Сверху залито все зеркальной глазурью,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев