27 комментариев
    86 классов
    29 комментариев
    451 класс
    39 комментариев
    386 классов
    26 комментариев
    544 класса
    Самый вкусный салат на праздничный стол без майонеза  Когда салаты с майонезом уже надоели, а всё остальное кажется не таким вкусным, на помощь приходит этот салат! Беспроигрышное всеми любимое сочетание красной слабосолёной сёмги и авокадо прекрасно гармонирует в этом модном салате, по вкусу напоминающему суши. Эффектно выглядит и порционная подача в стакане из тонкого стекла, но можно использовать и разъёмную форму.
    14 комментариев
    146 классов
    Закуска «Жемчужные ракушки» на Новый год 🎄 Эта вкусная закуска не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными! Проверено! Просто и доступно, а готовить её — одно удовольствие 👍 Что нужно: - Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр - Желток - 1 шт - Молоко -1 ст.л - Сыр - 150 гр - Яйца куриные - 5 шт - Укроп - пучок - Чеснок - 2-3 зубчика - Майонез - Маслины - Перепелиные яйца Как готовить: 1️⃣ Слоёное тесто я использовала готовое. Раскатывать его не нужно. При помощи подходящей формы вырезаем круги. Ничего страшного, если они будут немного внахлёст. Заднюю часть будущей ракушки нужно примять пальцами, а при помощи зубочистки рисуем характерные линии. 2️⃣ В отдельной миске соединяем желток с 1 ст.л молока. Смазываем каждую ракушку. Отправляем в разогретую духовку до зарумянивания. 3️⃣ Пока тесто выпекается, займёмся начинкой. Сыр и отваренные куринные яйца натираем на мелкой тёрке, укроп мелко шинкуем, чеснок раздавливаем через пресс. Заправляем майонезом. Начинка готова! 4️⃣ Ракушки прорезаем пополам не до конца. Строго остывшие❗️ Так тесто не будет крошиться. 5️⃣ Начиняем, кладём жемчужины и украшаем. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. Да хоть оливье! 😃 Это очень простая и безумно вкусная закуска. Гости оценят по достоинству 👍 А какую бы начинку сделали вы?
    187 комментариев
    3.3K классов
    Невероятно вкусный, но бессовестно простой рецепт пирога с красной рыбой на Новый год Вам понадобится: - Сёмга - 2 стейка - Соль - Чёрный перец - Топлёное масло или сливочное - 2 ст.л. - Лук - 1 шт. - Шпинат - 250-300 гр. - Рис - 1 стакан - Слоёное тесто (не дрожжевое) - 300-400 гр. - Желток и немного молока или воды Важно! Духовку поставьте разогреваться до момента сборки всех ингредиентов. Крайне важно убирать пирог сразу после придания формы рулета в уже разогретую до 180°C духовку. Чем быстрее всё сделаете, тем лучше пропечётся слоёное тесто и влага начинки не успеет перейти в основу. 🔔 Не забывайте подписываться 👍 Славить лайки ✏️ И писать ваши добрые комментарии или вопросы 🧡 Я очень старалась, чтобы вам всё понравилось Другие похожие рецепты читайте по тегу #Жуковыкчаю
    7 комментариев
    39 классов
    Медовый пух — торт, который всегда получается Этот рецепт медового торта собрал шквал комментариев!  А всё потому, что это самый популярный народный торт, но именно по этому рецепту он всегда и у всех получается.  Пеку медовик только по этому рецепту. Торт получается как пух! Нежный, пропитанный, воздушный 🍰 Все ингредиенты доступны и найдутся на любой кухне. 🔸 Что нужно: Для коржей: - Яйца - 2 шт. - Сахар - 200 гр. - Мёд - 2 ст.л. - Сливочное масло - 50 гр. - Мука - 500 гр. и 30-50 гр. на присыпку во время раскатывания коржей - Сода - 1 ч.л. Для крема: - Сметана 20% - 800-1000 гр. - Сахар 200-250 гр. 🔔 Не забывайте подписываться 👍 Славить классы ✏ И писать ваши добрые комментарии или вопросы. Мы всегда отвечаем! Другие похожие рецепты читайте по тегу #Жуковыкчаю
    76 комментариев
    1.4K классов
    Коронное блюдо на Новый год: сёмга в соусе из вяленых томатов и шпината
    0 комментариев
    32 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё