😋Начать день с улыбкой и в бодром настроении поможет полезная утренняя еда. Сливочное масло Першинское готовится из натуральных пастеризованных сливок. Идеально дополняет каши и бутерброды.
✅Питательные вещества в составе масла заряжают организм энергией. А витамины и жирные кислоты помогают укрепить иммунитет.
Включите нежное сливочное масло Першинское с тонким молочным ароматом в привычный рацион и почувствуйте пользу в каждом кусочке!⭐
🎁Конкурс репостов Вконтакте от Тюменьмолоко!
🎯Старт: 23 апреля 2024 года
🎁Итоги: 30 апреля 2024 года
👌Выиграй набор свежих натуральных молочных продуктов "Першинское"!
Переходи, чтобы узнать подробности:
👉https://vk.com/tumenmoloko
#Конкурс #Тюменьмолоко #Першинское
✨Правда ли, что чем жирнее сметана, тем больше питательных веществ в ней содержится?
Нет, это не совсем так. Жирность сметаны влияет на ее питательную ценность, но не всегда больше жира означает больше питательных веществ.
💦Основной состав витаминов и микроэлементов в сметане остается примерно одинаковым (витамины А, D, K, C, группы B, а также минералы: кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен, медь, железо).
С увеличением жирности существенно возрастает калорийность, причем преимущественно за счет жиров.
Оптимальный выбор для тех, кто следит за здоровьем, сметана с содержанием жира не более 20%.
👍Тюменьмолоко изготавливает сметану "Першинское", "Нижняя Тавда" 15 и 20% жирн
😋Сырники с кокосом
От нашей подписчицы
Анастасии Корниловой
✨Существует много рецептов сырников. Собрав с каждого рецепта лучшие рекомендации получился идеальный рецепт сырников с кокосом.
1 пачка творога Першинского 5% (380 гр)
3 столовые ложки манной крупы
3 столовые ложки муки
1-2 яйца в зависимости от категории
2 столовые ложки кокосовой стружки
2 столовые ложки сахара
✅ В большой миске соедините творог, яйца, кокосовую стружку и сахар. Затем добавьте манную крупу и муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
✅ Сформируйте небольшие лепешки из теста и слегка приплюсните их.
Обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом
до золотистой корочки
🚀С Днем авиации и космонавтики! Пусть небо над вами будет чистым и ясным, а необъятный космос и далекие планеты пусть покорятся вам.
Молоко или сливки: что добавлять в кофе? 🤔 Молоко и сливки - это противостояние, которое длится годами.
На первый взгляд, кажется, что выбор очевиден: для латте - молоко, для рафа - сливки. Но как быть, если пьешь кофе дома? Чтобы вкус был как в кофейне.
Для начала ответим на главный вопрос: сливки более жирные, поэтому вкус будет более мягкий и насыщенный. Пастеризованные сливки придают кофе приятный сливочный сладковатый вкус без добавления сахара, дают возможность насладиться пенкой и кремовой текстурой.
Но калорий в таком напитке будет больше.
Если вы думаете, что выбрать, но беспокоитесь за фигуру, то лучше выбрать молоко. Если с обменом веществ проблем нет, то чашка кофе со сливкам
😃 Дорогие любители натуральных молочных продуктов! Мы ценим ваше мнение и стремимся делать наши продукты еще лучше и вкуснее. Пожалуйста, примите участие в опросе и поделитесь, какие продукты «Першинское» от Тюменьмолоко Вы чаще всего покупаете.
Пройдите наш опрос ниже⬇⬇⬇
Какие продукты «Першинское» чаще всего Вы покупаете?
Результаты после участия
✨3 апреля принято считать Днём рождения штрихового кода (штрих-кода)!
Именно в этот день в 1973 году компания IBM с гордостью представила миру линейную символику штрих-кода.
Сегодня нанесение штрих-кода на продукцию является обязательным
условием для всех производителей. Это не просто набор черно-белых полосок, а ключ к информации о каждом товаре, который мы покупаем (наименование, производитель, масса, цена и другие характеристики).
Использование штриховых кодов облегчило работу многих людей,
в первую очередь, в сфере торговли. Теперь штрих-код – это ежедневная практика любого магазина. А ведь раньше цены на все товары в кассу вводились вручную!📍
  • Класс
🥛А вы пробовали топленое молоко?
Оно не только вкусное, но и полезное! Положительно влияет на сердце и нервную систему, а также укрепляет иммунитет. От обычного отличается кремовым оттенком, легким, сладковатым привкусом и сливочным ароматом.
Из него готовят некоторые кисломолочные напитки, например, ряженку и творог.
А еще топленое молоко придает напиткам карамельный вкус, поэтому многие добавляют его в кофе или чай! 🥛
По последним данным Росстата (по итогам 2023 года), россияне — большие любители молочных продуктов. На одного человека приходится около 249 кг. молочной продукции в год или 4,7 кг. в неделю. Это максимальный показатель за последние 28 лет!
Мы только рады такой статистике, ведь молочные продукты полезны для организма любого человека: и для ребенка, и для взрослого. В них много витаминов, минералов, кальция и других ценных питательных веществ!
Какое количество молочных продуктов вы употребляете в неделю?
Пишите в комментариях 👇
Показать ещё