Начать день с улыбкой и в бодром настроении поможет полезная утренняя еда. Сливочное масло Першинское готовится из натуральных пастеризованных сливок. Идеально дополняет каши и бутерброды. Питательные вещества в составе масла заряжают организм энергией. А витамины и жирные кислоты помогают укрепить иммунитет. Включите нежное сливочное масло Першинское с тонким молочным ароматом в привычный рацион и почувствуйте пользу в каждом кусочке!
Конкурс репостов Вконтакте от Тюменьмолоко! Старт: 23 апреля 2024 года Итоги: 30 апреля 2024 года Выиграй набор свежих натуральных молочных продуктов "Першинское"! Переходи, чтобы узнать подробности: https://vk.com/tumenmoloko #Конкурс#Тюменьмолоко#Першинское
Правда ли, что чем жирнее сметана, тем больше питательных веществ в ней содержится? Нет, это не совсем так. Жирность сметаны влияет на ее питательную ценность, но не всегда больше жира означает больше питательных веществ. Основной состав витаминов и микроэлементов в сметане остается примерно одинаковым (витамины А, D, K, C, группы B, а также минералы: кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен, медь, железо). С увеличением жирности существенно возрастает калорийность, причем преимущественно за счет жиров. Оптимальный выбор для тех, кто следит за здоровьем, сметана с содержанием жира не более 20%. Тюменьмолоко изготавливает сметану "Першинское", "Нижняя Тавда" 15 и 20% жирн
Сырники с кокосом От нашей подписчицы Анастасии Корниловой Существует много рецептов сырников. Собрав с каждого рецепта лучшие рекомендации получился идеальный рецепт сырников с кокосом. 1 пачка творога Першинского 5% (380 гр) 3 столовые ложки манной крупы 3 столовые ложки муки 1-2 яйца в зависимости от категории 2 столовые ложки кокосовой стружки 2 столовые ложки сахара В большой миске соедините творог, яйца, кокосовую стружку и сахар. Затем добавьте манную крупу и муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы. Сформируйте небольшие лепешки из теста и слегка приплюсните их. Обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки
Молоко или сливки: что добавлять в кофе? Молоко и сливки - это противостояние, которое длится годами. На первый взгляд, кажется, что выбор очевиден: для латте - молоко, для рафа - сливки. Но как быть, если пьешь кофе дома? Чтобы вкус был как в кофейне. Для начала ответим на главный вопрос: сливки более жирные, поэтому вкус будет более мягкий и насыщенный. Пастеризованные сливки придают кофе приятный сливочный сладковатый вкус без добавления сахара, дают возможность насладиться пенкой и кремовой текстурой. Но калорий в таком напитке будет больше. Если вы думаете, что выбрать, но беспокоитесь за фигуру, то лучше выбрать молоко. Если с обменом веществ проблем нет, то чашка кофе со сливкам
Дорогие любители натуральных молочных продуктов! Мы ценим ваше мнение и стремимся делать наши продукты еще лучше и вкуснее. Пожалуйста, примите участие в опросе и поделитесь, какие продукты «Першинское» от Тюменьмолоко Вы чаще всего покупаете. Пройдите наш опрос ниже
3 апреля принято считать Днём рождения штрихового кода (штрих-кода)! Именно в этот день в 1973 году компания IBM с гордостью представила миру линейную символику штрих-кода. Сегодня нанесение штрих-кода на продукцию является обязательным условием для всех производителей. Это не просто набор черно-белых полосок, а ключ к информации о каждом товаре, который мы покупаем (наименование, производитель, масса, цена и другие характеристики). Использование штриховых кодов облегчило работу многих людей, в первую очередь, в сфере торговли. Теперь штрих-код – это ежедневная практика любого магазина. А ведь раньше цены на все товары в кассу вводились вручную!
А вы пробовали топленое молоко? Оно не только вкусное, но и полезное! Положительно влияет на сердце и нервную систему, а также укрепляет иммунитет. От обычного отличается кремовым оттенком, легким, сладковатым привкусом и сливочным ароматом. Из него готовят некоторые кисломолочные напитки, например, ряженку и творог. А еще топленое молоко придает напиткам карамельный вкус, поэтому многие добавляют его в кофе или чай!
По последним данным Росстата (по итогам 2023 года), россияне — большие любители молочных продуктов. На одного человека приходится около 249 кг. молочной продукции в год или 4,7 кг. в неделю. Это максимальный показатель за последние 28 лет! Мы только рады такой статистике, ведь молочные продукты полезны для организма любого человека: и для ребенка, и для взрослого. В них много витаминов, минералов, кальция и других ценных питательных веществ! Какое количество молочных продуктов вы употребляете в неделю? Пишите в комментариях