🤔 Молоко и сливки - это противостояние, которое длится годами.
На первый взгляд, кажется, что выбор очевиден: для латте - молоко, для рафа - сливки. Но как быть, если пьешь кофе дома? Чтобы вкус был как в кофейне.
Для начала ответим на главный вопрос: сливки более жирные, поэтому вкус будет более мягкий и насыщенный. Пастеризованные сливки придают кофе приятный сливочный сладковатый вкус без добавления сахара, дают возможность насладиться пенкой и кремовой текстурой.
Но калорий в таком напитке будет больше.
Если вы думаете, что выбрать, но беспокоитесь за фигуру, то лучше выбрать молоко. Если с обменом веществ проблем нет, то чашка кофе со сливками вам не повредит.👌
🥛Тюменьмолоко изготавливает питьевые сливки 10% Першино и питьевое коровье молоко - идеально для добавления в кофе или чай, выбирайте по вкусу!
Напишите в комментариях, что Вы больше любите: кофе со сливками или молоком и почему?👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев