Ингредиенты:
▫куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» — 500 г
▫перец болгарский — 3 шт.
▫лук красный — 1 шт.
▫перец чили — 1 шт.
▫фасоль консервированная — 200 г
▫помидоры — 2 шт.
▫лимоны — 1 шт.
▫соль — по вкусу
▫перец — по вкусу
▫кинза свежая — 2 веточки
▫пшеничные лепешки — 3 шт.оливковое масло — по вкусу.
#ЕдимДома #Фахитас #Видеорецепт #Петруха
Способ приготовления:
1. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями.
2. Выложите овощи и куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» на сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения.
3. Выложите в сковороду консервированную фасоль. Томите все вместе на медленном огне в течение 5–7 минут.
4. Приготовьте сальсу: соедините нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный перец чили, кинзу и лимонный сок. Оставьте мариноваться на 10 минут.
5. Лепешку смажьте сальсой, сверху выложите начинку, заверните в рулет. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев