Ингредиенты: творог — 250 г, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. л., манная крупа — 2 ст. л., мука — 50 г, соль – по вкусу, разрыхлитель — 10 г, ванильная эссенция — 1 ч. л. #едимдома #готовимдома #домашняяеда #пончики #творог #кулинария #кулинарнаяшкола
Способ приготовления:
1. 250 г творога разминаем в однородную массу.
2. Добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. манной крупы, 50 г муки. Тщательно перемешиваем. Должна получиться однородная паста.
4. Добавляем соль по вкусу, разрыхлитель, ванильную эссенцию, перемешиваем.
5. На разделочной доске, присыпанной мукой, сначала скатайте шарик, затем колбаску — из такой заготовки получается пончик!
6. С помощью шумовки выложите пончики во фритюр. Готовьте пончики до появления золотистой корочки.
7. Выложите пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
8. Посыпьте пончики сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев