Весны желаем для души! И теплого, ласкового мая!
Цвет Ортомола
Влияние цвета на настроение и эмоции человека замечено давно. В последние десятилетия психологи уделяют теме цвета
особое внимание. Цветопсихология применяется в дизайне одежды и интерьеров, оформлении витрин и упаковок.
https://www.orthomol.cc/news/307-2018-apr-blue
Памятка газогенератору
Уж сколько раз твердили миру о пользе спортивных занятий. А мир, не вставая с дивана, цитировал Черчилля: "Своим долголетием я обязан спорту – я им никогда не занимался".
https://www.orthomol.cc/blog/sport/596-2023-aug-blog-sports Памятка газогенератору
Уж сколько раз твердили миру о пользе спортивных занятий. А мир, не вставая с дивана, цитировал Черчилля: "Своим долголетием я обязан спорту – я им никогда не занимался".
https://www.orthomol.cc/blog/sport/596-2023-aug-blog-sports 
wevalueyourhealth

Немецкие витамины Ортомол

Изменена обложка группы

Весною, когда земля оттает, люди тоже как будто становятся мягче. (с) Максим Горький
Здоровое лакомство - мармелад
По одной из легенд, прародителем мармелада стал рахат-лукум, который на Востоке варили из меда, фруктов и розовой воды. Во времена крестовых походов лакомство добралось до Европы, где и получило современное название. В кулинарном словаре В.В. Похлёбкина упоминается, что слово «marmelade» в переводе с французского означает «тщательно приготовленное блюдо цвета яблок».
Продолжение читайте на нашем сайте: https://www.orthomol.cc/blog/food/266-marmelade
Счастье — это не нечто готовое. Счастье зависит только от ваших действий.
(с) Далай-лама
Тыквенный сок
В Россию тыква попала из Европы, куда её завезли из Центральной Америки. Там она произрастала в виде лианы, и местные жители широко использовали её для приготовления разнообразнейших блюд. В Старом Свете тыква очень быстро завоевала огромную популярность. И не только потому, что давала большие урожаи, не требуя усилий для выращивания. Оказалось, что она обладает мощным оздоровительным воздействием. Однако, по порядку.
Читать: https://www.orthomol.cc/blog/food/pumpkin-juice
  • Класс
Гречотто с грибами
Гречка - 250 гр
Лук 1 шт.
Шампиньоны - 350 гр
Овощной бульон - 600 мл
Сливки (20%) - 200 мл
Твёрдый сыр - 60 гр
Сливочное масло - 30 гр
Соль по вкусу
Свекла -1 шт.
Укроп по вкусу
Чеснок - 1 зубч.
Растительное масло - 1 стол.л.
Шампиньоны нарежьте некрупными пластинами. Выложите уже на разогретую сковороду и слегка обжарьте их в течение нескольких минут. Далее очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите лук в сковороду и обжарьте его вместе с грибами в течение 1 минуты.
Добавьте гречневую крупу и обжаривайте в течение ее в течение 1 минуты. Теперь залейте гречу с грибами и луком овощным бульоном. Готовьте гречу 10 минут. Затем вливайте поти
Показать ещё