- 01:19
- 00:53
- 01:06
- 01:08
- 00:55
- 00:57
- 01:26
- 00:55
- 01:06
- 00:56
Добро пожаловать на Eda Show Kitchen — место ваших любимых домашних рецептов В нашем первом выпуске шеф-кондитер Анастасия Семянива приготовит лимонный тарт, который соберет своими ароматами всех домашних за одним столом Рецепт точно сможет повторить каждый! Записывайте в свою кулинарную книгу или сохраняйте видео, увидимся на нашей кухне
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 300 г
Лимонный сок — 70 г
Сахар — 200 г
Яйцо целое — 2 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Сливочное масло 82% — 140 г
Сахарная пудра — 100 г
Мука — 265 г
Ванилин — 2,5 г
Разрыхлитель — 2,5 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 300 г
Лимонный сок — 70 г
Сахар — 200 г
Яйцо целое — 2 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Сливочное масло 82% — 140 г
Сахарная пудра — 100 г
Мука — 265 г
Ванилин — 2,5 г
Разрыхлитель — 2,5 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной
06:33
Можно ли приготовить вкусные десерты без сахара? Мы задали этот вопрос шефу-кондитеру Анастасии Семянивой
#ВопросШефу
#ВопросШефу
00:13
Как взбить сливки легко и просто? Делимся полезными советами
Обязательно хорошо охладите сливки. Лучше всего, если это займет несколько часов или всю ночь. Венчики и миска для взбивания тоже должны быть холодными.
Это важно, ведь если сливки будут тёплыми, то они разделятся на масло и сыворотку, а исправить это уже будет невозможно. Кстати, то же самое произойдёт, если взбивать сливки слишком долго.
Перед взбиванием, нужно активно потрясти сливки и потом вылить их в сухую чистую чашу. Начинайте взбивать их на небольшой скорости.
И уже позже медленно увеличивайте скорость, дойдя до максимального режима. Миксер нужно двигать по кругу, без остановки. Так вы добьетесь необходимой
Обязательно хорошо охладите сливки. Лучше всего, если это займет несколько часов или всю ночь. Венчики и миска для взбивания тоже должны быть холодными.
Это важно, ведь если сливки будут тёплыми, то они разделятся на масло и сыворотку, а исправить это уже будет невозможно. Кстати, то же самое произойдёт, если взбивать сливки слишком долго.
Перед взбиванием, нужно активно потрясти сливки и потом вылить их в сухую чистую чашу. Начинайте взбивать их на небольшой скорости.
И уже позже медленно увеличивайте скорость, дойдя до максимального режима. Миксер нужно двигать по кругу, без остановки. Так вы добьетесь необходимой
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef шеф-повар Александр Чепелев приготовит простые и вкусные рисовые блинчики с рикоттой и лимонным конфитюром Обязательно рекомендуем приготовить это блюдо по рецепту от нашего шефа, чтобы порадовать своих близких, пока идет Масленица! Ждем в комментариях ваши впечатления от рецепта
Ингредиенты:
Тёплое молоко — 500 г
Рисовая мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 40 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Мак — 2 ст. л.
Цедра — 1/2 лимона
Рикотта — по вкусу
Конфитюр цитрусовый — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску разбить 2 яйца, добавить цедру лимона, щепотку соли, сахар. Размешать.
2. Затем влить рас
Ингредиенты:
Тёплое молоко — 500 г
Рисовая мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Растопленное сливочное масло — 40 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Мак — 2 ст. л.
Цедра — 1/2 лимона
Рикотта — по вкусу
Конфитюр цитрусовый — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску разбить 2 яйца, добавить цедру лимона, щепотку соли, сахар. Размешать.
2. Затем влить рас
04:44
00:05
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Еда. Здоровье. Наука.
Что стоит есть, от чего разумнее всего отказаться, и что по этому поводу говорят учёные?
По вопросам рекламы и сотрудничества — adv@teleshow.media
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор: