Предыдущая публикация
Вам понадобится:
✨Нежирный кефир — 1 л
✨Крупная отваренная свекла — 1 шт.
✨Маленький огурчик — 1-2 шт.
✨Яйцо — 2 шт.
✨Щавель — 1 пучок
✨Зелень укропа и петрушки — по вкусу
✨Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев