Вам понадобится:
🌿 Гнезда из макарон — 8 шт.
🌿 Фарш мясной — 300 г
🌿 Лук — 1 шт.
🌿 Томаты — 2 шт.
🌿 Томатная паста — 2 ч. л.
🌿 Сметана — 2 ч. л.
🌿 Вода
🌿 Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и томаты. Обжариваем их на оливковом масле, добавляем фарш и жарим ещё 5 минут.
2. Берём большую сковороду, дно смазываем растительным маслом и выкладываем гнезда. Располагаем их на расстоянии друг от друга, так как при тушении они увеличатся в размере. Выкладываем в них фарш.
3. Готовим соус. Воду и смешиваем с томатной пастой и сметаной. Солим и перчим по вкусу.
4. Заливаем гнезда соусом, чтобы он почти полностью покрыл макароны.
Сверху присыпаем ароматными травами. Ставим на плиту, после закипания убавляем огонь и тушим до готовности (время у всех разное).
Приятного аппетита! 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев