😱🙈
Вливайтесь в ритм любимого города, а в перерыве на отдых не забудьте вкусно покушать ❤
Вам понадобится:
✨Творог — 300 г
✨Сахар — 50 г
✨Яйцо — 1 шт.
✨Соль — ¼ ч. л.
✨Манная крупа — 50 г
✨Мука — 80 г
✨Мука — для рабочей поверхности
✨Соль — для варки вареников
✨Сливочное масло — для подачи
✨Сметана — для подачи
✨Варенье — для подачи
✨Сгущенное молоко — для подачи
✨Сахар — для подачи
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар и яйцо и измельчить блендером до однородной консистенции. Добавить манную крупу и соль, перемешать. Добавить муку и замесить мягкое, чуть липкое тесто.
2. Выложить тесто на хорошо присыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать колбаску диаметром около 3 см. Нарезать колбаску немного наискось на шайбочки толщиной 1,5–2 см. Сделать в каждом варенике пальцем небольшое углубление и обвалять его в муке.
3. Влить в кастрюлю воду, довести ее до кипения и добавить соль. Опустить вареники порциями в кипящую воду и варить при слабом кипении 3–5 минут, пока они не начнут всплывать. После всплытия варить еще около 3 минут. Извлечь вареники шумовкой и разложить по тарелкам.
4. Подать готовые ленивые вареники со сливочным маслом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком или сахаром.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев