📝 Вам понадобится:
Ананасовый сок "Лето" — 1 л
Апельсин — 1 шт
Гвоздика — 5-6 шт
Душистый перец — 5-6 шт
Кардамон зелёный — 5-6 шт
Корица — 1-2 палочки
Имбирь — 2-3 см
Чёрный листовой чай — 2 ст.л.
Мёд
⏳ Готовим чай
1/ Сок "Лето" выливаем в эмалированную кастрюлю или кастрюлю из нержавеющей стали. Важно! Не рекомендуется использовать алюминиевую посуду из-за высокой активности жидкости.
2/ В кастрюлю с соком положить очищенный и нарезанный крупными кусочками имбирь, все остальные специи уложить целиком.
3/ Довести содержимое кастрюли до кипения на среднем огне, затем добавить чёрный чай. Варить на слабом огне 10-15 минут, чтобы аромат всех специй успел перейти в него.
4/ Подавать ананасовый чай можно с медом (по вкусу). Украсить чай для подачи кружочками апельсина.
☀️ Приятного чаепития и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев