Ароматизированный кофе очень интересный продукт. Многими гурманами вообще не признается, но несмотря на это постоянно увеличивает круг своих почитателей.
Вкусов аромакофе бесконечное множество. В основе аромакофе лежит благородная арабика, в нашем магазине это зерна Бразилия Сантос и Марагоджип Никарагуа. Ароматизируются они исключительно пищевыми натуральными ароматизаторами, придающими ему определенный прив¬кус и аромат.
Откуда он взялся? Не вреден ли он?
Ароматизировать кофе начали много лет назад. В основном сначала в кофейные зерна добавляли разнообразные, фрукты, пряности, цветы и семена. Кофе прекрасный абсорбент и отлично принимает новые ароматы. Таким образом люди делали кофе не таким горьким и очень ароматным. Такой кофе очень ценился и его пили только очень богатые люди.
Ароматизированный кофе – это в первую очередь десертный напиток. Он содержит меньше кофеина, имеет как правило мягкую консистенцию, приятный вкус и аромат. Конечно же его очень любят дамы, но и мужчинам обязательно понравится чашечка кофе с ароматом лесного ореха.
http://coffeeatelier.ru/interesting/gotovim-kofe-vo-french-presse/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев