Предыдущая публикация
Но если матч в самом разгаре, и в магазин уже не отбежать, поможет гриль-пресс Polaris PGP 1102D! Его можно поставить прямо на стол, а функция автоматического отключения не будет отвлекать от игры ⚽️
Готовим гренки из чёрного хлеба с чесноком. Вам понадобятся:
– чёрный хлеб,
– подсолнечное масло,
– чеснок,
– соль.
Возьмите ломтики чёрного хлеба и подсушите их 15–20 минут на гриле при температуре 120ºC.
Выдавите в подсолнечное масло несколько зубчиков чеснока, добавьте соль. Окуните в масло ломтики хлеба и на выложите их на решётку гриля. Готовьте 15 минут при температуре 230ºC.
Когда на хлебе появятся полоски, гренки готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2