Рецепт: Варим рис, добавив в воду оливковое масло и соль Нарезаем перец, морковь и лук кубиком Давим и мелко нарезаем чеснок и имбирь Обжариваем овощи на плите Жареную куриную грудку мелко нарезаем и отправляем к овощам на сковороду Добавляем в сковороду устричный соус и халапеньо Сливаем воду из сварившегося риса Кладем в чистую кастрюлю пол столовой ложки меда К меду добавляем 4 столовых ложки рисового уксуса Нагреваем эту смесь и засыпаем к ней рис Наконец, соединяем рис и овощи в сковороде Нарезаем помидоры черри, зеленый лук и добавляем к острому рису
Комментарии 1
Рис пропаренный: 2 стакана
Перец болгарский: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Красный лук: 0.5 шт.
Жареная куриная грудка
Помидоры черри
Зеленый лук
Перец халапеньо
Устричный соус
Соевый соус
Рецепт:
Варим рис, добавив в воду оливковое масло и соль
Нарезаем перец, морковь и лук кубиком
Давим и мелко нарезаем чеснок и имбирь
Обжариваем овощи на плите
Жареную куриную грудку мелко нарезаем и отправляем к овощам на сковороду
Добавляем в сковороду устричный соус и халапеньо
Сливаем воду из сварившегося риса
Кладем в чистую кастрюлю пол столовой ложки меда
К меду добавляем 4 столовых ложки рисового уксуса
Нагреваем эту смесь и засыпаем к ней рис
Наконец, соединяем рис и овощи в сковороде
Нарезаем помидоры черри, зеленый лук и добавляем к острому рису
Приятного аппетита!