Хочется сразу их съесть. Что мы и сделаем, но предварительно приготовим по рецепту Ultracooks. Все стадии создания шедевра 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
• 800 г свиных ребер
• 2 луковицы
• Соль, перец
• Оливковое масло
• Горсть изюма
• 250 мл темного пива
Нарезаем рёбрышки
Солим и перчим, заливаем оливковым маслом
Отправляем на гриль
Пока ребра жарятся на гриле:
Нарезать лук полукольцами
Отправить лук на раскаленную сковороду
Когда лук подрумянился, выкладываем в сковороду изюм
Перекладываем ребра из гриля в сковороду
Заливаем пивом
Ставим минимальный огонь на плите
Накрываем крышкой
Ждем 25 минут
Приятного аппетита!