Предыдущая публикация
К лету только и разговоров, что о здоровом питании 😂 Сегодня поделимся рецептом выпечки без яиц и даже без муки. Вооружаемся бананами, овсяными хлопьями и печёмся о здоровом образе жизни. Главное, пропечь хорошо, чтобы не получилось сыровато. Рецепт внизу 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Бананы 3 шт
Мед 2 ст. л.
Мука из овсяных хлопьев 1.5 стакана
Сода треть чайной ложки
Корица 1 ч. л.
Горсть орехов и замороженных ягод
Сок половинки лимона
Морковь 100-120 гр
Произвольно нарезать 2,5 бана, оставшуюся половинку отложить. Поместить бананы в отдельную емкость, добавить мед, также можно добавить немного обычного сахара. Тщательно измельчить блендером. Далее необходимо перемолоть овсяные хлопья в муку, для этого можно воспользоваться кофемолкой. Для приготовления блюда понадобится примерно 1,5 кружки.
Добавить в муку 1/3 чайной ложки соды и чайную ложку корицы. Перемешать и всыпать в емкость с бананами. Также можно добавить горсть дробленных орехов и ягод.
Оставшуюся половинку банана нарезать маленькими кубиками и добавить в общую массу. Затем добавить тертую на мелкой терке морковь и сок половинки лимона. Тщательно перемешать смесь. Смазать противень сливочным маслом и выложить тесто равномерным слоем. Отправить противень в духовку, разогретую до 170-180 град...ЕщёИнгредиенты:
Бананы 3 шт
Мед 2 ст. л.
Мука из овсяных хлопьев 1.5 стакана
Сода треть чайной ложки
Корица 1 ч. л.
Горсть орехов и замороженных ягод
Сок половинки лимона
Морковь 100-120 гр
Произвольно нарезать 2,5 бана, оставшуюся половинку отложить. Поместить бананы в отдельную емкость, добавить мед, также можно добавить немного обычного сахара. Тщательно измельчить блендером. Далее необходимо перемолоть овсяные хлопья в муку, для этого можно воспользоваться кофемолкой. Для приготовления блюда понадобится примерно 1,5 кружки.
Добавить в муку 1/3 чайной ложки соды и чайную ложку корицы. Перемешать и всыпать в емкость с бананами. Также можно добавить горсть дробленных орехов и ягод.
Оставшуюся половинку банана нарезать маленькими кубиками и добавить в общую массу. Затем добавить тертую на мелкой терке морковь и сок половинки лимона. Тщательно перемешать смесь. Смазать противень сливочным маслом и выложить тесто равномерным слоем. Отправить противень в духовку, разогретую до 170-180 градусов,на 40-60 минут.