Предыдущая публикация
Возьмите хлеб, яйца, бекон, помидоры, ещё пару ингредиентов и хорошенько поджарьте в гриль-прессе Polaris. Потом попробуйте получившиеся французские тосты, закройте глаза и окажетесь на вершине Эйфелевой башни вкуса. Полный рецепт 👇🏻 https://okl.lt/6Q4hL
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Гренки:
Хлеб
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Корица, соль, 2 ст л сахара
Начинка:
Бекон, помидоры, орегано, сахар, соль, перец
Яблоки и грушу очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Теперь делаем карамель: топим на сковороде сахар и сливочное масло. Добавляем в сковороду фрукты. Через несколько минут можно добавить кусочек сливочного масла и немного молотой гвоздики. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться.
Теперь нарезаем кубиками помидоры и соломкой бекон для второго варианта начинки, затем обжариваем их в масле, солим и перчим, а также добавляем сахар и орегано. Оставляем на огне, чтобы выпарилась влага.
В это время начинаем готовить гренки:
В отдельной емкости смешиваем яйца и молоко, добавляем соль, сахар и корицу, взбиваем венчиком до однородной массы. Макаем хлеб и отправляем в гриль-пресс.
Выкладываем на запеченный хлеб приготовленную начинку.
Приятного аппетита!