»
Рулет из мяса птицы, бекона и свиного фарша – мяснее не придумаешь!
Ингредиенты:
Куриные бедра без косточки;
Свиной фарш;
Петрушка;
Яйцо (желток);
Очищенные фисташки;
Бекон;
Оливковое масло.
Приготовление:
Смешать фарш, измельченные фисташки, яичный желток. Добавить соль, перец.
Выложить куриное бедро кожей вниз и положить приготовленный фарш. Скатать рулетик.
Расстелить фольгу, взбрызнуть ее оливковым маслом, посыпать специями. Положить ломтики бекона внахлест. Аккуратно завернуть рулетик в бекон.
Завернуть каждый рулетик в фольгу. Покатать рулеты в фольге по столу для придания формы.
Опустить рулетик в кастрюлю с кипящей водой и варить 25-30 минут до готовности мяса.
Вынуть рулетики из кастрюли и дать охлодиться 30 минут, не разворачивая, затем снять фольгу и промокнуть салфеткой, убрав лишнюю влагу.
На сковородке на оливковом масле обжарить рулетики до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18