Приготовить стейк по стандартам высокой кухни не так уж сложно. Вы можете сделать это прямо дома, если знаете несколько секретов.
🔥 Если вы готовите замороженный стейк, сначала его нужно полностью разморозить.
🔥 Толщина мяса влияет на прожарку — она должна быть 2,5–3 см.
🔥 Солить и перчить лучше всего после приготовления, а не в процессе.
У гриль-пресса Polaris PGP 3002DP Optimal Temp предусмотрено 9 автопрограмм жарки. Он сам определяет толщину стейка и выводит на дисплей данные о его готовности. Приготовить сочный и ароматный ужин сможет даже начинающий повар 😉
Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 3002DP Optimal Temp: https://ok.me/PvQ8 #polaris #polaris_home #рецепт #готовка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев