🍲ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ С ПЕРЛОВКОЙ Ингредиенты: ▪️Свинина 500 г ▪️Вода 2 л ▪️Капуста квашеная 350 г ▪️Картофель 2 шт. ▪️Лук репчатый 2 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Крупа перловая 2,5 ст. л. ▪️Паста томатная 1 ст. л. ▪️Масло растительное 50 мл ▪️Лист лавровый 1 шт. ▪️Перец душистый горошком 3 шт. ▪️Сахар-песок 1 ст. л. ▪️Соль 1 ч.л. Способ приготовление: 1️⃣ Перловую крупу залить холодной водой, слегка взболтать, чтобы все лёгкие примеси поднялись наверх, а затем слить их. Крупу сначала промыть в тёплой воде для удаления мульчи, а затем в горячей воде, для растворения и смыва жира, выступающего на поверхности зёрен во время хранения. Промытую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильни
🍲ХОЛОДНИК НА КЕФИРЕ Ингредиенты: ▪️3-4 средние свеклы ▪️3-4 средних огурца ▪️1 л 3,2%-ного кефира ▪️500 мл кипяченой холодной воды ▪️пучок зеленого лука ▪️пучок укропа ▪️вареные яйца ▪️соль, перец по вкусу Приготовление: 1️⃣Свеклу хорошо вымойте, оберните фольгой и запекайте в духовке 40 минут при температуре 160 градусов. Остудите и натрите. Огурцы и зелень мелко нарежьте. 2️⃣Смешайте кефир и воду, залейте овощи с зеленью. Добавьте по вкусу соль и перец. Украсьте половинками вареных яиц и подавайте с горячим вареным картофелем. Приятного аппетита!
Салат «Лисичка» Приготовление: 1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния. 2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне. 3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости. 4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (как лапша получается). 5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку. 6. Добав
🍲СУП С РЁБРЫШКАМИ, ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ Ингредиенты: ▪️500 г ребрышек (свиных, бараньих) ▪️500 г картофеля ▪️500 г перетертых томатов ▪️150 г чечевицы (я использовала красную) ▪️100 г бекона (я использовала сырокопченый) ▪️150 г лука ▪️150 г моркови ▪️1 ч.л. сладкой паприки (по желанию) ▪️соль ▪️перец Способ приготовления: 1️⃣ Ребрышки залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 40–45 минут. 2️⃣ Бекон нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. 3️⃣ Бекон обжарить, добавить лук и морковь, паприку, томаты, перемешать и потушить 2-3 минуты. 4️⃣ Картофель нарезать кубиками или брусочками, добавить в бульон, варить 2-3 минуты. 5️⃣ Добавить чечевицу, п
🍲СМЕТАННО-КОПЧЁНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: ▪️курица (копченый окорок) 2 шт ▪️сметана (15-20%) 4-5 ст л ▪️картофель 6-10 шт ▪️вермишель (паутинка) 150 гр ▪️морковь 2 шт ▪️перец сладкий 1 шт ▪️зелень (петрушка и укроп) ▪️чеснок 2 зубка ▪️лук репчатый 1 шт ▪️специи по вкусу ▪️лавровый лист ▪️сливочное масло 1 ст л ▪️соль Приготовление: 1️⃣Копченые окорочка очистить от кожицы, мясо срезать и нарезать соломкой. Добавить мясо в кипящую воду. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и также добавить в суп. 2️⃣Сметану в кружке развести бульоном из супа, размешать и влить в суп. Туда же добавить сливочное масло и лавровый лист. 3️⃣Когда суп закипит, положить в него мелко нарезанную м
🍲СУП ЗАТИРУХА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️курица (спинка) 150 гр ▪️яйца 2 шт ▪️мука 6 ст л ▪️картофель 2 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль 0,5 ст л ▪️перец черный молотый 1/3 ч л ▪️масло растительное для жарки ▪️лук зеленый (по желанию) для подачи Приготовление: 1️⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте. 2️⃣Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену. 3️⃣В миску вбей
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Манные блины ✍️Понадобится: ➕Манка – 230 г ➕Молоко – 550 мл ➕Яйцо – 3 шт. ➕Сахар – 2 ст. л. ➕Соль – 0,5 ч. л. ➕Сало – 100 г ➕Говядина – 300 г ➕Лук – 1 шт. ➕Сливочное масло – 2 ст. л. ➕Чёрный перец (молотый) – по вкусу 🧑‍🍳Приготовление: Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте её набухать на 15 минут. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой
Πpиятный и сливочный cоуc для такой нежнейшей pыбки, кoтoрaя имeeт очень легкий вкус, кoтopый легкo мoжно пeрeбить.
01:02
Карп в сметане
17 452 просмотра
Показать ещё