Gallina Blanca знает, как из пяти продуктов сделать блюдо на 5+! Скорее берите на заметку этот простой рецепт и радуйте гостей новой вкуснятиной! 😉
1. Нарезаем кольцами помидор.
2. Филе куриной грудки разрезаем на тонкие пластинки, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке и панировочных сухарях.
3. На разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон нарезанные вдоль баклажаны.
4. Отправляем курицу на сковородку и также обжариваем с двух сторон.
5. Выкладываем куриные кусочки в форму для запекания. На них кладем баклажан, помидор и посыпаем сверху тертым сыром.
6. Отправляем в духовку на 10–15 минут.
7. Готовое блюдо украшаем базиликом или другой любимой зеленью. Приятного аппетита! 😀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2