Предыдущая публикация
Радуем мужчин и себя: готовим сочные стейки из говядины с запеченным картофелем на гарнир.
Для блюда понадобятся:
Говяжья вырезка – 500 г
Картофель – 2-3 шт.
Приправа Gallina Blanca – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Уксус бальзамический – 2-3 ст. л.
1. Нарежьте картофель на дольки и полейте маслом.
2. Добавьте розмарин, приправьте Gallina Blanca и отправьте картофель в духовку на полчаса при температуре 180 °С.
3. Натрите стейки чесноком и посыпьте розмарином.
4. Обжарьте мясо в сливочном масле до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!
#gallinablanca #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1