Прислушайтесь к шелесту елки, загляните в стеклянный шар… и загадайте самое заветное желание.
Любовь, успех, квартира – эти заботы оставим Деду Морозу. А вот желание вкусно покушать, отменно и быстро готовить – с удовольствием исполним мы.
С наступающим, любимые! Встречайте будущее с улыбкой, готовьте с легкой душой и с щепоткой ароматной радости. До встречи в 2023-м.
Ваша Gallina Blanca.
#gallinablanca#новыйгод
Закуски и салаты: встречаем 2023-й вкусно! Про оливье и сельдь под шубой говорить не будем. Вы и так знаете, как их готовить. Держите новенькие, незаезженные рецепты сытных закусок и салатов для новогоднего стола!
Закупают подарки, ищут то самое платье, набивают холодильник и запасаются мишурой – праздники ждут по-разному. Gallina Blanca тоже в заботах: раскрываем секреты быстрых блюд, подбираем рецепты лучших салатов и завидных закусок, приправляем будни и создаем ваше новогоднее настроение! К застолью готовы. #gallinablanca
Горят глаза, наготове ножи и вилки…
Все ждут, когда на столе появится он – запеченный мясной рулет с черносливом и курагой!
Для великолепного блюда понадобятся:
Мякоть свинины – 500 г
Чернослив – 7 шт.
Курага – 7 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кубик Gallina Blanca c перцем и паприкой – 1 шт.
Сыр гауда – 50 г
Сметана – 3 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
1. Начните с мяса
Промойте, обсушите кусочек свинины. Разрежьте вдоль волокон: должен получиться один большой пласт толщиной около 2 см. Слегка отбейте и натрите мясо перцем, солью, измельченным чесноком и раскрошенным кубиком Gallina Blanca.
2. Займитесь начинкой
Смешайте сметану и горчицу. Чернослив и курагу измельчите в блендере
Варись быстрее, варись вкуснее! Чем мельче вы нарежете ингредиенты для супа, тем быстрее он будет готов. Простая истина, о которой часто забывают. Да, иногда важна зрелищная подача. Тогда мельчить не нужно. Но в будни, когда времени на обед совсем нет, лайфхак вам точно пригодится. Есть и второй способ ускорить варку – супы Gallina Blanca! Мясной алфавит, куриный с вермишелью, со звездочками, грибной. 5-7 минут – и готово! #gallinablanca#кулинарныйлайфхак
Закройте глаза и представьте... С розовыми от мороза щеками, снегом на ресницах вы торопитесь домой. Бежите и по аромату понимаете: на кухне ждут горячие хрустящие чебуреки. Помечтали, а теперь взбодрились и идем готовить! Для теста понадобятся: Мука – 3 ст. по 250 мл Кипяток – 250 мл Масло растительное – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Для начинки: Кубик Gallina Blanca с чесноком и луком – 1 шт. Фарш (говядина + свинина) – 350 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – по вкусу Кориандр – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Вода – 100-150 мл 1. Смешайте кипяток с маслом, солью и влейте в муку. Перемешайте, выложите массу на стол. Тщательно вымесите тесто в течение 7 минут. 2. Верните тесто в миску, сма
Отварить свеклу, курочку с кубиком Gallina Blanca, добавить сливочный сыр и грецкий орех. Замечательный выйдет салат, если хранить ингредиенты правильно! Очищенные орехи при комнатной температуре начинают горчить. Поэтому их лучше заморозить, сохранив тем самым первозданный вкус и полезные свойства. #gallinablanca#кулинарныйлайфхак
Бокал красного вина – и ваше блюдо узнает значение слова вкус. Готовим по видеорецепту грибы по-бургундски! P. S. Материал снимали с душой и разыгравшимся аппетитом. #gallinablanca#видеорецепт