Предыдущая публикация
Но что делать, если времени на изобретение собственного блюда совсем нет? Делимся нашей версией рецепта запеченных «ракушек» в томатном соусе. Овации домашних дегустаторов гарантированы 😉
1. Нарежьте шпинат и укроп.
2. Добавьте любимый творожный сыр, куриное яйцо и пармезан.
3. Отварите «ракушки» до состояния аль денте.
4. Нафаршируйте пасту сырной начинкой.
5. В форму для запекания вылейте томатный соус и аккуратно выложите «ракушки».
6. Разложите на каждой «ракушке» небольшие кусочки сыра.
7. Запекайте 20–30 минут при температуре 180 градусов.
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5