Но их невероятный вкус и радость близких – лучшая мотивация продолжать совершенствовать свои кулинарные навыки 😉
1. Заранее разморозьте мидии в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске.
2. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листочки мелко нарежьте.
3. Помидоры надрежьте крест-накрест (неглубоко), обдайте кипятком и сразу же холодной водой. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите сок и семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см.
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на слабом огне чеснок 30 секунд. Положите к чесноку мидии, прогрейте 2 минуты. Добавьте помидоры, готовьте, помешивая, 1 минуту. Посолите, поперчите, всыпьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
5. Сварите «спиральки» в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Подавайте немедленно, полив оливковым маслом.
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев