Предыдущая публикация
Сделать сочный стейк – под силу каждому. А если готовить дома, то можно прилично сэкономить.
1. Разделите говядину на небольшие куски толщиной около 3 сантиметров.
2. Томаты и картофель запекайте при температуре 230 градусов 20-25 минут.
3. Обжарьте стейки на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты, добавив веточку розмарина.
4. Стейки заверните в фольгу и подождите около 5 минут, чтобы процесс кипения жидкости внутри мяса прекратился.
5. Обжарьте стручковую фасоль и добавьте ее к томатам и картофелю.
6. Добавьте к стейку соль и перец (по вкусу).
7. Готово! Пора пригласить близких к столу и начать дегустацию. :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1