Но нет ни одной причины, чтобы отказаться от вкусной еды. Тем более что можно еще и здорово сэкономить :)
1. Мелко нарежьте морковь (1 шт.), лук (1 шт.) и баклажан (1 шт.).
2. Обжарьте их на растительном масле, пока лук не станет слегка золотистым.
3. Порежьте куриное филе тонкими полосками и обжарьте его в течение 5 минут с небольшим добавлением соевого соуса.
4. Нарежьте полосками болгарский перец.
5. Отварите гречневую лапшу Соба (5-6 минут) и промойте ее холодной водой.
6. Добавьте лапшу к овощам и курице и продолжайте тушить вместе с овощами 7-10 минут.
7. Добавьте красный перец (по вкусу) и болгарский перец.
8. Готово! Осталось только посыпать кунжутом, и можно подавать к столу. :)
#сам_себе_шеф_повар@gallinablanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1