Предыдущая публикация
Следуйте нашему рецепту запеченных фаршированных томатов, и ваши гости обязательно попросят добавки ;)
1. Срежьте верхнюю часть томата и аккуратно удалите мякоть, придав томатам вид формочек для начинки.
2. Отварите рис.
3. Мелко нарежьте чеснок и лук.
4. Обжарьте говяжий фарш вместе с луком и чесноком.
5. Перемешайте рис, мякоть томатов и фарш.
6. Поместите начинку в подготовленные формочки из томатов и запекайте 5-10 минут при 180 градусах.
7. Готово! Самое время звать гостей к столу! :)
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8