Предыдущая публикация
Сегодня в России отмечают День здорового питания, и мы бы хотели поделиться с вами нашим особым рецептом техасского фасолевого супа ;)
1. Тщательно промойте грибы.
2. Мелко порежьте грибы и лук.
3. Обжарьте лук до золотистого цвета и переместите его в кастрюлю вместе с грибами. Добавьте пару стаканов воды и специи по вкусу.
4. Доведите содержимое кастрюли до кипения, добавьте консервированную фасоль и пару столовых ложек томатной пасты.
5. Готово! Не забудьте украсить суп небольшим количеством зелени, и можно приглашать семью к столу :)
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3