Предыдущая публикация
Французская версия пастушьего пирога точно станет отличным поводом собраться вместе за одним столом.
1. Нарежьте баклажан, лук и чеснок. Потрите на мелкой терке морковь. Тушите на медленном огне.
2. Через 3 минуты добавьте соль, перец и воду.
3. Равномерно распределите фарш, накройте содержимое крышкой и тушите 6-7 минут.
4. Готовую массу переместите в форму для выпечки. Сверху выложите слой из картофельного пюре.
5. Посыпьте сыром и выпекайте пастуший пирог 50-60 минут при температуре 190 градусов.
6. Готово! Осталось только пригласить семью за стол. :)
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2