Предыдущая публикация
Тогда обратите внимание на сладкие плетенки с изюмом и цедрой апельсина: равнодушными они никого не оставят :)
1. Аккуратно счистите с апельсина цедру.
2. Начните готовить тесто: к топленому маслу и пшеничной муке добавьте молоко.
3. Теперь добавьте яйца.
4. Перемешайте все и начните замешивать.
5. Раскатайте его, сверху посыпьте изюмом и цедрой апельсина.
6. Заверните тесто конвертиком внутрь.
7. Приготовьте три «колбаски» из теста и сверните их косичкой.
8. Смажьте маслом и выпекайте при температуре 220°С в течение 30 минут.
9. Готово! Можно подавать к столу.
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2