Предыдущая публикация
1. Добавьте подтаявшее масло в емкость и взбейте его.
2. Теперь настало время яиц: добавьте их к маслу и также взбейте.
3. К смеси яиц и масла добавьте муку, хорошенько перемешайте.
4. Выпекайте при температуре 220°C в течение 30 минут.
5. После выпекания разрежьте получившееся на слои.
6. Смазывайте их в такой последовательности: сначала в ход идёт малиновый джем.
7. После него пускайте в дело взбитые сливки.
8. Повторяйте действия в таком порядке, пока не используйте все слои.
9. Готово: подавать рекомендуется, посыпав верхний слой сахарной пудрой или полив глазурью.
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9