Предыдущая публикация
Берите на заметку и ставьте лайк, если по вкусу!
1. Отделите мякоть от кожуры огурцов.
2. Поместите в блендер, добавив зеленый лук, петрушку и натуральный йогурт.
3. Хорошенько взбейте до получения пюреобразной смеси.
4.Добавьте в получившуюся массу стакан газированной воды, немного молотого перца, посолите и поместите на 40 минут в холодильник.
5.Смешайте приправы по вкусу.
6. Разделайте креветки.
7. Посыпьте их смесью приправ и специй.
8. Обжарьте до готовности. Подавайте вместе с пюре.
9. Приятного аппетита!
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7